DETTAGLI
La cena e l’aperitivo sono da confermare con almeno 24 ore di anticipo. Tutti gli extra (torta, palloncini, ecc.) almeno 5 giorni prima.
La cena sarà consegnata intorno alle ore 20. Per motivi logistici non sarà possibile richiedere un orario di consegna diverso. Il servizio di cena nella Bubble Room non è disponibile il lunedì e martedì sera.
ANTIPASTI
CAPONATA ALLA SICILIANA Melanzane, sedano, capperi, pomodoro, aceto, zucchero di canna, pepe, olio EVO
FRITTELLE DI MANZOÂ Manzo, grana, uova, mollica di pane, pepe, olio EVO
POLPETTINE DI BACCALA’ Baccalà , patate, mollica di pane, uova, prezzemolo, pepe, olio EVO
BOCCONCINO CON SPECK AL FORNO Bocconcini di fiordilatte arrotolati con speck su vellutata di patate con neve di pecorino
PRIMI PIATTI
FUSILLI DELLA NONNA Fusilli freschi, mirepoix, manzo, grana, mollica di pane, pomodoro, pepe e olio EVO
STRASCICHI CRUSCHI MENTA E CACIOÂ Strascichi freschi, peperoni cruschi, menta fresca, aglio, formaggio pecorino, cacioricotta, pepe, olio EVO
ORECCHIETTE CIME DI RAPA E BURRATINAÂ Orecchiette fresche, cime di rapa, burratina DOP, aglio, sbriciolata di peperoni cruschi, pepe, olio EVO
PACCHERI AL RAGU’ BIANCO E NOCCIOLAÂ Paccheri freschi, manzo, mirepoix, nocciola, demiglace, pepe, grana, olio EVO
DOLCI
TIRAMISU’ IN BICCHIERE ALLA LIQUIRIZIA Pan di spagna alla liquirizia, uova, zucchero, mascarpone, liquirizia in polvere, panna fresca
CANNOLO SICILIANO SCOMPOSTO Scorza di cannolo scuro, ricotta di pecora, zucchero, gocce di cioccolato, scorze di arancia candita, granella di mandorle
MILLEFOGLIE CROCCANTE Sfoglia croccante, crema chantilly (uova, farina, latte e panna fresca), burro, zucchero, baccelo di vaniglia, frutti di bosco glassati
MEDAGLIONE DI CHEESCAKE Base di biscotto, burro, cannella, formaggi morbidi alle varianti di Nutella, pistacchio o frutti di bosco)